artiem

Ihre Reservierung

1 Zimmer

1 Zimmer

Rechtliche hinweise

Der Datenschutz, die Schweigepflicht und die Sicherheit sind für das Unternehmen wichtige Werte, das die Verpflichtung eingeht, die Privatsphäre der Nutzer oder Besucher immer und bei allen Interaktionen mit dieser zu gewährleisten. Das Unternehmen geht ebenso die Verpflichtungen ein, keine unnötigen Informationen über den Nutzer einzuholen, sowie die persönlichen Informationen, die der Nutzer uns über unsere Webseite mitteilt, mit äußerster Sorgfalt zu behandeln.

Bezug nehmend auf das spanische Organgesetz 15/1999 bezüglich des Schutzes persönlicher Daten [Spanisch: Ley Orgánica Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)] und des königlichen Dekrets 1720/2007 über die Erweiterung des LOPD, weisen wir darauf hin, dass die Nutzung gewisser Serviceleistungen unserer Webseite erfordert, dass Sie uns persönliche Daten über unsere Anmeldeformulare bzw. durch die Sendung von E-Mails zur Verfügung stellen. Diese Daten werden in die Datenträger des Unternehmens eingegeben, welches Eigentümer und Verantwortlicher für diese Datenträger ist. Die Zusendung der genannten Daten stellt die ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser dar, wenn auch widerruflich und nicht rückwirkend.

Des Weiteren werden Sie darüber informiert, dass alle unsere Datenträger rechtmäßig im allgemeinen Register von personenbezogenen Daten der spanischen Agentur für Datenschutz eingetragen sind. Um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten gewährleisten zu können, werden die notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen gemäß des königlichen Dekrets 1720/2007 getroffen, welches die Sicherheitsvorkehrungen der Datenträger reguliert, die diese persönlichen Daten enthalten.

Nutzung Ihrer persönlichen Daten

Die Daten, die wir von Ihnen anfordern, sind dafür relevant, angemessen und unbedingt notwendig, für den Zweck, für den sie angefordert werden. Sie sind jedoch in keinem Fall dazu verpflichtet, uns diese uns anzugeben.

Unsere Webseite sammelt Ihre persönlichen Daten durch den Erhalt diverser Formulare und mittels E-Mails, in denen Sie uns jegliche Art von Informationen, Klarstellungen oder Anfragen anfordern können, oder uns sogar Ihren Lebenslauf zukommen lassen. Durch die Zusendung dieser Daten erteilen Sie uns die Genehmigung, diese in unsere Datenträger aufzunehmen, sollte das Unternehmen dies für angemessen betrachten. Diese Aufnahme erfolgt gemäß der vorliegenden Datenschutzbestimmungen. Ihre Daten werden in unseren Datenverarbeitungssystemen erfasst und können an dritte Unternehmen, die der Unternehmensgruppe angehören, für kommerzielle Zwecke oder Werbezwecke unserer Serviceleistungen weitergeleitet werden.

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Ihre Daten in die Datenträger des Unternehmens aufzunehmen oder nicht.

 

Recht auf Zugang, Berichtigung oder Streichung ihrer personenbezogenen Daten

Sie können jederzeit der Zusendung unserer kommerzieller Post widerrufen. Auch können Sie jederzeit von Ihrem Recht auf Zugang, Berichtigung oder Streichung gemäß der gesetzlich festgelegten Bestimmungen gebrauch machen, indem Sie sich an die Adresse und die am Anfang dieses gesetzlichen Hinweises angegebenen Kontaktdaten wenden, unter Beifügung einer Kopie Ihres Ausweises.

Datenaustausch

Das Unternehmen teilt mit, dass Ihre Daten vertraulich behandelt und ausschließlich für interne und für die angegebenen Zwecke verwendet werden. Aus diesem Grund werden Ihre Daten weder an Dritte weitergeleitet noch mitgeteilt, außer in den dafür gesetzlich vorgesehenen Fällen, oder falls der NUTZER uns dies ausdrücklich genehmigt.

Sicherheitspersonenbezogene Daten

Um die Sicherheit Ihrer personenbezogener Daten garantieren zu können, informieren wir Sie, dass das Unternehmen die technischen und organisatorischen Vorkehrungen getroffen hat, um die Sicherheit der von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten vor Änderung, Verlust und Weiterverarbeitung oder nicht genehmigten Zugang zu schützen. Dies erfolgt, gemäß des königlichen Dekrets 1720/2007, dass die Verordnung bezüglich der Sicherheit der Datenträger, die diese personenbezogenen Daten beinhalten, regelt.

Aktualisierung Ihrer Daten

Damit wir Ihre persönlichen Daten immer auf dem neusten Stand haben, ist es wichtig, dass Sie uns immer über Änderung derer informieren. Sollte dies nicht der Fall sein, können wir die Richtigkeit dieser Daten nicht versichern.

Sollten Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht ausdrücklich aus unseren Datenträgern löschen wollen, gehen wir davon aus, dass Sie auch weiterhin daran interessiert sind, dass diese in diesen Datenträgern geführt werden. Dies erfolgt solange, wie das Unternehmen dies für geeignet befindet und der Zweck, für den sie in den Datenträgern aufgenommen wurden, weiterhin erfüllt wird.

Das Unternehmen übernimmt keine Verantwortung für die Datenschutzbestimmungen personenbezogene Daten, die an Dritte weitergegeben wurden, und zwar über Links, die auf unserer Webseite zu finden sind.

Das Unternehmen kann vorliegenden Datenschutzbestimmungen ändern, um diese so den Änderungen der Webseite anzupassen, wie auch den sich ergebenden gesetzlichen und rechtlichen Änderungen personenbezogener Daten. Aus diesem Grund müssen diese jedes Mal erneut gelesen werden, wenn Sie Daten mittels unserer Webseite zur Verfügung stellen.

Cookies

Der Zugang zu dieser Webseite kann die Nutzung von Cookies beinhalten. Cookies sind kleine Datenmengen, die in dem Browser gespeichert werden, der von jedem Nutzer verwendet wird. Dadurch speichert der Server bestimmte Information, die danach nur von dem Server gelesen werden können, der diese gespeichert hat. Dies kann z. B. die Sprachauswahl, Verfügbarkeitssuche, Standardwebseite, etc., sein. Die Cookies sind normalerweise zeitlich begrenzt.

Cookies dieser Webseite ermöglichen es nicht, dass man mit dem Telefon des Nutzers, seiner E-Mail-Adresse oder sonst möglichen Kontaktmöglichkeit in Verbindung treten kann. Kein Cookie dieser Webseite kann Daten von der Festplatte des Nutzers abrufen oder personenbezogene Daten stehlen. Die Nutzer, die keine Cookies empfangen möchten oder vom Setzen der Cookies informiert werden möchten, können dies auf Ihren Browser so einstellen. Berücksichtigen Sie jedoch, dass wenn Sie dies tun sollten, die volle Funktionsfähigkeit dieser Webseite nicht gewährt werden kann.

Google Analytics

Google Analytics verwendet ebenfalls Cookies um so den Nutzen, den die Nutzer dieser Webseite geben, zu analysieren. Die Information, die das Cookie bezüglich Ihrer Nutzung dieser Webseite erhält (inklusive Ihrer IP-Adresse), werden direkt an Google zu deren Servern in den Vereinigten Staaten weitergeleitet und gespeichert. Google benutzt diese Information in unserem Auftrag mit dem Ziel, Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, Informationen über die Aktivität der Webseite zu sammeln und andere Serviceleistungen bezüglich der Webseitenaktivität und der Internetnutzung zu erteilen. Google kann die genannte Information an Dritte weiterleiten, wenn die Gesetzgebung dies so erfordert oder im Falle, dass diese erwähnten Dritte die Informationen im Namen von Google weiterverarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse mit keinen anderen Daten, die Google zur Verfügung stehen, in Verbindung setzen. Sie können sich dieser Daten- oder Informationsverarbeitung wiedersetzen, indem Sie die Installation des Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browser verhindern. Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Weiterverarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Google unter den zuvor genannten Bedingungen und Zwecken zu.

symbol